Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g Buchweizen
- 280 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g rote Paprikaschoten, in Stücken
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 EL frische Basilikumblätter
- 1 EL frische Minzeblätter
- 3 Passionsfrüchte
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL weißer Balsamessig
- Voeding
- per 1 Portionen
- Calorieën
- 1817 kJ / 433 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 7.2 g
Alternatieve recepten
Russischer Rote-Bete-Salat
1sa 10 dk
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1sa 10 dk
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1sa 10 dk
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45 min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Hirse, gekocht
45min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30min