Apparaten en Accessoires
Pannacotta au lemon curd
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.8 g
Calorieën
1409 kJ /
338 kcal
Vetten
26.2 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
20.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2u. 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse citron vert-basilic
2u. 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Mousse de yaourt au citron
3u. 20min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min