Apparaten en Accessoires
Tarte amandine aux cerises
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 30min
6 parts
Ingrediënten
La pâte
-
130 g de beurre mou
-
130 g de sucre
-
20 g de graines de pavot
-
240 g de farine
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
110 g poudre d'amande
-
110 g de beurre mou et 10 g pour le moule
-
90 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
40 g de farine de blé
-
10 g de sirop de cerise10 g de liqueur de cerise
-
400 - 500 g de cerises
-
1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
2694 kJ /
648 kcal
Vetten
36 g
Koolhydraten
67 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Linzer torte
2u.
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte aux cerises briochée
3u. 25min
Tarte aux myrtilles
2u. 30min
Cake moelleux à la rhubarbe
1u. 40min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2u.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min