Apparaten en Accessoires
Gâteau nantais d'Eric Guérin
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
10 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
-
200 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
-
150 g d'amandes en poudre
-
60 g de rhum
Le glaçage
-
1 blanc d'œuf
-
275 g de sucre glace
-
60 g de rhum
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.7 g
Calorieën
2367 kJ /
563.1 kcal
Vetten
33.6 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
54.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 Std. 45 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteau nantais
1 Std.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min