Apparaten en Accessoires
Fougasse aux olives
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 50min
10 part
Ingrediënten
-
100 g d'olives noires ou vertes dénoyautées
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
160 g d'eau
-
350 g de farine de blé
-
25 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 10 part
Eiwitten
11 g
Calorieën
1841 kJ /
440 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
63 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Fougasse
2u.
Pissaladière
3u.
Focaccia aux olives
2u.
Fougasse aux grattons
2u.
Fougasse au romarin
3u. 25min
Navettes au zeste d'orange
1u. 35min
Panisses marseillaises
3u.
Focaccia aux tomates et à l'origan
2u. 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
Croquants aux noisettes et amandes
50min