Apparaten en Accessoires
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.2 g
Calorieën
562 kJ /
3 kcal
Vetten
10.5 g
Koolhydraten
5.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts légers
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4u. 45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4u. 15min
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Pannacotta au blé noir
2u. 30min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Gratin de mangue aux épices
1u. 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min