Apparaten en Accessoires
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
150 g de crème de soja
-
60 g de sucre de canne
-
480 g de yaourt au lait de chèvre (4 yaourts)
-
300 g de framboises surgelées préalablement décongelées
-
20 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18.2 g
Calorieën
562 kJ /
3 kcal
Vetten
10.5 g
Koolhydraten
5.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts légers
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4u. 15min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12u. 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Pannacotta betterave-framboise
3u. 20min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12u. 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2u. 30min
Pannacotta au melon
2u. 15min
Pannacotta au blé noir
2u. 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min