Apparaten en Accessoires
Pavlova à l'ananas
Voorbereiding 10min
Totaal 3u. 30min
4 parts
Ingrediënten
La meringue
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
L'ananas
-
350 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g de rhum
-
500 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
3018 kJ /
720.2 kcal
Vetten
32.8 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
94.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Profiteroles
2 godz. 15 min
Nougat glacé aux pistaches
13 godz.
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Minipavlovas
3 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Tarte aux fruits de la Passion
2 godz.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min