Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Bao-Buns
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 15 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 ½ TL Salz
Schmorfleisch und Fertigstellung
- 30 g Erdnussöl, etwas mehr zum Bestreichen der Buns
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 3 - 5 Zweiglein frischer Koriander, Blättchen abgezupft, nach Geschmack
- 500 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 30 g Erdnussöl
- 20 g brauner Zucker
-
70
g Reiswein
of 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 350 g Wasser
- 10 g Reisessig (optioneel)
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 2 - 3 Stück Sternanis, nach Geschmack
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet (optioneel)
- 200 g Karotten
- 50 g braune Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- Weizenmehl, glatt für Hände und Arbeitsfläche
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 1880 kJ / 450 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 4.3 g
Alternatieve recepten
Sushireis
1h 30min
Asiatische Mini-Wraps
30min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Summer Rolls
45min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1 godz. 45 min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Pulled Chicken in Süßkartoffelbuns mit Orangen-Aioli
2h 45min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min