Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Koriander-Mayo-Dip
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 150 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Sojasauce
- 2 TL Sojasauce, süß
Fischfüllung
- 70 g Porree, in Stücken
- 140 g Fischfilet, z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt
- 70 g Sahne
- 1 Ei
- 1 ½ TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam, möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza, TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1774 kJ / 424 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 0.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Arancini Siciliani
5 Std.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Dumplings
45 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min
Jiaozi
1 Std. 30 Min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1 godz. 15 min
Sansibar-Sojasauce
1 Std.