Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 300 g Mehl
- 150 g Wasser, heiß
- ¾ TL Salz
Sojadip
- 50 g Schalotten
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Stängel Zitronengras, in Stücken (5 mm)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Koriander, frisch, abgezupft
- 20 g Öl
- 30 g Sojasauce
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 10 g Ketjap Manis
- 100 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1 TL rote Currypaste
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Geflügelhackfleisch
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Ketjap Manis
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Paniermehl
- 1 geh. TL Limettenschale, fein abgerieben
- 1 Eigelb
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2648 kJ / 632 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 73 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 6.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Dumplings
45 Min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 Min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 Std.
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1ωρ. 30 λεπτ.
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 Std. 10 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Dim Sum 'Shumai'
2h