Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 8 g
- Vezels
- 1.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tschebureki
1sa 20 dk
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Gefüllte Blinis
55 dk
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12 godz.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 godz. 30 min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1 godz. 10 min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 godz. 40 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Empanadas
50 min