Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
of 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
of 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Eiwitten
- 59 g
- Koolhydraten
- 106 g
- Vetten
- 35 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50 min.
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Rehragout
1 godz. 15 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Wildragout
1 godz. 15 min
Wildschwein-Ragout
1 Std. 30 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1ωρ. 35 λεπτ.