Apparaten en Accessoires
Chutney canneberge-romarin
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
1000 g
Ingrediënten
-
2 oignons rouges (150 g env.), coupés en deux
-
220 g de sucre roux non raffiné
-
125 g de vinaigre de vin rouge
-
185 g d'eau
-
4 branches de romarin frais (env.10 cm), effeuillées
-
1 bâton de cannelle
-
10 grain de poivre noir
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier
-
¼ c. à café de noix de muscade en poudre
-
340 g de canneberges déshydratées
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
0.5 g
Calorieën
784.3 kJ /
187.1 kcal
Vetten
0.6 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
45.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cidre chaud aux épices
20min
Chutney de poires
55min
Herbes salées
15min
Salada de fruits, dattes et noix concassées (TM5/6 Metric)
5min
Fond de légumes
45min
Chutney aux raisins
25min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Beurre de tournesol
25min
Chutney de canneberges
1u.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4u. 40min
Salade de chou blanc
10min