Apparaten en Accessoires
Mousse citron vert-basilic
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
627 kJ /
150 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
13.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min