Apparaten en Accessoires
Mousse citron vert-basilic
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
627 kJ /
150 kcal
Vetten
9.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
13.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min
Mousse à l'abricot
2u.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3u. 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tartelette façon "mojito"
4u. 20min
Mousse aux nectarines
2u. 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Sorbet citron vert
12u.
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Glace "fior di latte"
4u. 15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min