Compatibele versies
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pollo ripieno alla ricotta e limone
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 g di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 200 g di ricotta fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 12 filetti di petto di pollo
- olio extravergine di oliva q.b.
Risotto al pomodoro
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto
- 200 g di pomodori maturi in quarti
- 60 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
of 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2392 kJ / 569 kcal
- Eiwitten
- 52 g
- Koolhydraten
- 43 g
- Vetten
- 20 g
- Vezels
- 1.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Burger di tacchino e insalata di patate
55 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Lasagne di melanzane e tacchino
1 godz. 30 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Stufato di pollo e basilico
35 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min