Apparaten en Accessoires
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
16 portions
Ingrediënten
-
50 g de Chartreuse Jaune
-
150 g de lait concentré non sucré
-
1 c. à café d'Antésite
-
300 g de glaçons
-
150 g de chocolat noir râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
326 kJ /
78 kcal
Vetten
4.6 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
6.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de chefs
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Soupe glacée aux amandes
1u. 15min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Lemon curd
15min
Granité au café
3u.
Granité citron vert et thym
3u. 10min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Ananas givré à la sauge
12u.
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2u.
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Baba à la noix de coco
2u.
Sorbet au citron et au limoncello
4u. 10min