Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g Butter
- 250 g Risottoreis
- 250 g Weißwein (Sauvignon blanc)
- 400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Salz (evtl. Fleur de Sel) und etwas mehr
- 200 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl, etwas mehr zum Marinieren
- weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 200 g Mozzarella (siehe Tipp)
- 4 EL frische Basilikumblätter, gehackt
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 20 - 30 g Schlagobers, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, gemahlen, zum Garnieren
- frische Basilikumblätter zum Dekorieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2926 kJ / 699 kcal
- Eiwitten
- 21 g
- Koolhydraten
- 73 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 1018 mg
Alternatieve recepten
Erbsen-Risotto
50min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1h
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Rucola-Feta-Risotto
40min
Rucola-Risotto
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min