![Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe6536bd-d779-421c-b726-64164d07e9c4/Derivates/e92e1245-215e-459c-bad1-d2128361cc6f.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g de agua
- 500 g de zanahorias en trozos grandes
- 50 g de chalotas
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de humo líquido (optioneel)
- 24 anchoas en aceite escurridas
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiwitten
- 4.87 g
- Koolhydraten
- 4.79 g
- Vetten
- 6.92 g
- Vezels
- 1.74 g
Alternatieve recepten
Risotto con poro y limón
25min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Puré de remolacha al vapor con pera y granada
1 godz.
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Calabacín confitado
40min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1 godz. 45 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min