Apparaten en Accessoires
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
250 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 bouquet de persil frais lavé et séché
-
1 de citron jaune non traité
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.4 g
Calorieën
1176 kJ /
280 kcal
Vetten
13.8 g
Vezels
2.6 g
Koolhydraten
33.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtes italiennes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1u.
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pesto-tomates confites
15min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Chèvre-poivron
15min