Apparaten en Accessoires
Crumble de tomates, poivrons et olives
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
Le crumble au parmesan et pignons de pin
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
5 g d'eau
-
20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune coupé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
-
4 c. à soupe de graines de couscous
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1121 kJ /
268 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
4.5 g
Koolhydraten
16.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crumble de tomates
50min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1u. 50min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50min
Terrine de feta au basilic
3u.
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1u.
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Gratin de poivron à la bolognaise
1u. 45min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min