Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 - 100 g di fagiolini verdi freschi, tagliati a metà
- 70 g di carote, pelate e a listarelle
- 100 g di zucchine a bastoncini (2-3 cm)
- 100 g di cimette di broccolo
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cosce di pollo senza pelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 foglia di alloro fresca
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di Cognac
-
1
pizzico di curcuma in polvere
of 1 pizzico di zafferano in polvere - ½ limone, il succo spremuto fresco
- 700 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1553 kJ / 371 kcal
- Eiwitten
- 27.1 g
- Koolhydraten
- 5.7 g
- Vetten
- 24 g
- Vezels
- 5.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1h 30min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pollo in umido ai funghi
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Pollo al limone
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min