Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ - 1 Knoblauchzehe (optioneel)
-
350
g Dicke Bohnen, frisch
of 350 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut - 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Zucker
of 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
of 1 Pck. Trockenhefe - 450 g Weizenmehl Type 550
Belag und Fertigstellung
- 150 g Pecorino, gehobelt
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Salz zum Würzen
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- 10 g natives Olivenöl
-
100
g Pancetta, in dünnen Scheiben
of 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Voeding
- per 1 Stück
- Calorieën
- 3590 kJ / 858 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 91 g
- Vetten
- 41 g
- Vezels
- 9 g
Alternatieve recepten
Focacce mit Oliven
2h
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Krabben-Päckchen
35 Min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 Min
Focaccia Tonnata
1ωρ. 30 λεπτ.
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min