Apparaten en Accessoires
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Voorbereiding 10min
Totaal 20min
1 Ricetta completa
Ingrediënten
-
210 g di latte intero
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di pasta di nocciole
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Ricetta completa
Eiwitten
44 g
Calorieën
14681 kJ /
3509 kcal
Vetten
282 g
Koolhydraten
212 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Luca Montersino
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je dit ook leuk...
Crema pasticcera
15min
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3u. 15min
Red velvet cake
1u. 15min
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min
Lemon meringue pie
3u.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2u.
Dacquoise ai lamponi
3u.
Pasta sablé al cacao
1u. 10min