Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 38.7 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 10.2 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min