![Filetti di merluzzo al crudo e cavolo Filetti di merluzzo al crudo e cavolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B351F02-AAB7-4745-B0A0-D8165803F6D7/Derivates/D8479AD3-D996-4EFC-BB1A-158CFBFAEC04.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle (larghezza 0,5 cm circa)
- 600 g di filetti di merluzzo (4 pezzi da circa 150 g cad.)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di prosciutto crudo a fette (taglio normale 2 mm)
- 530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di semi di finocchio in polvere
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1079 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 38.7 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 10.2 g
- Vezels
- 2.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Fagottini verdi al vapore
45min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min