![Ratatouille di totani e melanzane su cous cous Ratatouille di totani e melanzane su cous cous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F94E0C60-57D5-4C52-AB2C-19A124D3E059/Derivates/23086F00-FB4F-4D46-99F8-AD386EBF9BC9.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 7841 kJ / 1874 kcal
- Eiwitten
- 111.2 g
- Koolhydraten
- 228.9 g
- Vetten
- 63.5 g
- Vezels
- 18.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Sarde in saor
25h
Polpo agli agrumi
1h
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Moscardini al limone
30min