Apparaten en Accessoires
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
Voorbereiding 20min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
Le caramel de mandarine
-
4 mandarines le jus seulement
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le risotto et les saints-jacques
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
16 noix de saint-jacques
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1275 kJ /
305 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min