Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1361 kJ / 327 kcal
- Eiwitten
- 17.2 g
- Koolhydraten
- 13.3 g
- Vetten
- 22.2 g
- Vezels
- 2.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Endives au jambon
1h 15 min
Poireau à la moutarde
35 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min