Apparaten en Accessoires
Endive au jambon et au gorgonzola
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
6 endives coupées en deux
-
40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de gorgonzola
-
6 tranches de jambon blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1338 mg
Eiwitten
28.1 g
Calorieën
1561.9 kJ /
373.3 kcal
Vetten
23 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
11.2 g
Koolhydraten
17.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Quiche à l'endive et au lard
1 godz. 15 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.