Apparaten en accessoires
Coca de recapte (Cataluña)
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 15min
4 unidades
Ingrediënten
Masa
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
700 g de agua
-
1 - 2 pimientos rojos (aprox. 350-400 g)
-
1 berenjena (aprox. 350-400 g)
-
1 longaniza fresca (aprox. 180-200 g)
Montaje y horneado
-
200 g de lomos de bacalao desalado en trozos
-
15 - 20 g de aceite de oliva virgen extra
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
30.35 g
Calorieën
3150 kJ /
754 kcal
Vetten
34.86 g
Vezels
7.22 g
Koolhydraten
79.58 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Coca de Sant Joan
1u.
Coca de vidre con almendra
2u. 15min
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de vidre con almendra
2u.
Albóndigas con sepia
1u. 20min
Panellets
10u. 30min
Coca de llardons d'Olot
1u. 30min
Coca de Llavaneres
1u.
Carquinyolis
2u. 40min
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2u. 15min
Trinxat de col
1u. 15min