Apparaten en accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 55min
12 portion
Ingrediënten
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
211.7 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1072 kJ /
256 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
35.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Geen beoordelingen
Babka aux myrtilles
Geen beoordelingen
Pain complet
Geen beoordelingen
Pain à la patate douce
Geen beoordelingen
Pain blanc
3u. 45min
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Pain plié aux herbes
Geen beoordelingen
Pain express
1u. 15min
Pain curry-carotte
Geen beoordelingen
Lapins apéritifs
1u. 30min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Mini Fougasse
Geen beoordelingen