Apparaten en accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 55min
12 portion
Ingrediënten
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
211.7 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1072 kJ /
256 kcal
Vetten
8.7 g
Vezels
4 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
35.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Geen beoordelingen
Croquettes de crevettes
Geen beoordelingen
Pavlova aux baies
Geen beoordelingen
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1u. 30min
Smoothie aux fruits
5min
Pizza napolitaine
9u.
Ragoût de poulet au cidre
1u. 40min
Cheesecake baklava
3u. 30min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Geen beoordelingen
Burrito bibimbap
45min
Couronne fruitée
Geen beoordelingen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Geen beoordelingen