Apparaten en accessoires
Mini-shakshukas verts avec le Nester
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
170 g de poireaux (1 cm), uniquement la partie blanche.
-
40 g de feuilles d'épinard frais
-
40 g d’oignons de printemps en morceaux (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de graines de fenouil, séchées
-
¼ - ¾ de c. à café de sel selon les goûts
-
8 œufs
-
4 c. à soupe de petits pois surgelés
-
sumac (optioneel) pour saupoudrer
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
168.6 mg
Eiwitten
8.3 g
Calorieën
531.2 kJ /
127 kcal
Vetten
8.3 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
2.2 g
Koolhydraten
4.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner avec Thermomix® Nester
18 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Geen beoordelingen
Haricots noirs basiques
Geen beoordelingen
Smoothie vitalité
Geen beoordelingen
Boules de dattes et de noix
20min
Chutney de fraises
Geen beoordelingen
Gin tonic infusé à l'ananas
Geen beoordelingen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Geen beoordelingen
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Geen beoordelingen
Tourte au sureau et yogourt
7u. 15min
Fondant
1u. 10min
Liqueur de baie
30min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Geen beoordelingen