Low Meat Lasagna

Low Meat Lasagna

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u.
6 porzioni

Ingrediënten

  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Salsa alla bolognese
  • 200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
  • 150 g di vino rosso, secco
  • 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
  • 100 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e completamento
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi
  • 60 g farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • burro per ungere
  • 250 g di pasta secca, tipo lasagna secca (circa 12 fogli, 10 x 20 cm)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 1430 mg
Eiwitten 31 g
Calorieën 2876 kJ / 687 kcal
Vetten 36 g
Vezels 5.3 g
Verzadigd vet 19 g
Koolhydraten 59 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...