Apparaten en accessoires
Beringela com molho romesco
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
8 doses
Ingrediënten
-
beringelas2
-
água c/ gás800 - 1000 g
-
farinha80 - 100 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite130 g
-
amêndoa torrada c/ sal50 g
-
pimentos s/ sementes, cortados em pedaços2
-
malagueta vermelha½ - 1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
vinagre20 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
139.4 mg
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
1866 kJ /
446 kcal
Vetten
22.2 g
Vezels
23.5 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
65.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Zoodles à Carbonara - TM5
Geen beoordelingen
Palitos de curgete com molho de iogurte
Geen beoordelingen
ESPINAFRES (pão de espinafres e skyr, smoothie de morango e espinafres e mini-cheesecakes)
1u. 20min
Cobertura de chocolate negro
12u.
Ice tea matcha com caramelo de coco
1u. 45min
Frango com caril
30min
Brownies de beterraba
45min
Risoto com beringela e tomate
35min
Salada de batata com legumes fermentados
93u.
Quadrados de chocolate e pera
1u.
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1u. 15min