Apparaten en accessoires
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Voorbereiding. 30min
Totaal 11u.
8 portion
Ingrediënten
La glace à la noix de coco (la veille)
-
800 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de noix de coco en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 - 2 c. à soupe de rhum (optioneel) au goût
Les biscuits au gingembre (le jour même)
-
20 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre sans lactose détaillé en dés
-
110 g de sucre de canne
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
110 g de farine de blé
-
¾ c. à café de bicarbonate de soude
-
⅛ c. à café de sel
-
¾ c. à café de gingembre moulu
-
¾ c. à café de cannelle, moulue
-
⅛ c. à café de noix de muscade moulue
Le coulis à l'ananas
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de sucre de canne
-
100 g de jus d'ananas
Le dressage
-
100 g d'ananas frais coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
233.4 mg
Eiwitten
3 g
Calorieën
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Vetten
17.7 g
Vezels
4.7 g
Verzadigd vet
11.9 g
Koolhydraten
84.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Passion Glacée
6 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Nasi Goreng
40min
Number cake 10
2u. 15min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1u. 5min
Schiacciata au saumon fumé
2u. 15min
Couronne glacée meringue-framboise
Geen beoordelingen
Friandises mangue-coco
Geen beoordelingen
Gravlax et relish à la rhubarbe
48u. 20min
Poitrine de dinde Sous vide
Geen beoordelingen
Confiserie aux amandes
20min
Pain à la patate douce
Geen beoordelingen
Pain rustique
2u.
Cuchaule
Geen beoordelingen