Apparaten en accessoires
Hogaza sin gluten
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u.
10 rebanadas
Ingrediënten
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de semillas de lino molidas
-
100 g de fécula de patata
-
10 g de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua
-
10 g de levadura de panadería
-
25 g de psyllium
-
15 g de miel
-
fécula de patata para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada/loncha/rodaja
Natrium
393.9 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
636 kJ /
152 kcal
Vetten
2.7 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
29.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recetas sin gluten
10 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35min
Pan mediterráneo sin gluten
1u. 20min
Pan de molde sin gluten
14u.
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2u.
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Pan 100% trigo sarraceno
2u.
Tortitas sin gluten
40min
Muffins de manzana
40min
Pan brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de semillas rico en proteínas
9u.
Pan de nieve
40min