Apparaten en accessoires
Pan 100% trigo sarraceno
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
18 rebanadas
Ingrediënten
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 rebanada
Natrium
134 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
547 kJ /
131 kcal
Vetten
5 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Panes - Al horno
14 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Tostas de queso
30 Min
Pan mediterráneo sin gluten
1 Std. 20 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 Std. 30 Min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 Std.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.