Apparaten en accessoires
Salade de riz brun à cuire au riz
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
7 portions
Ingrediënten
Riz brun
-
285 g de riz long complet
-
d'eau pour faire tremper
-
850 g d'eau
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel
Légumes
-
680 g mélange de légumes surgelés, (par exemple, carottes, poivrons, pois, haricots), en petits morceaux680 g légumes variés (par exemple, carottes, poivrons, pois, haricots), en petits morceaux
-
500 g d'eau
-
115 g d'amandes grillées115 g noix de cajou grillée, non salée
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
60 g de jus de citron selon le goût
-
100 g de thon en boîte au naturel vidangé
-
2 brins d'aneth frais
-
4 brins de persil frais feuilles seulement
-
4 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
15 g de gingembre frais selon le goût
-
de tabasco selon le goût
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
823.4 mg
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
1462.8 kJ /
349.6 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
5.4 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
46.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 Std. 30 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Burger de poisson noirci
55 Min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 Min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Cuisson des pâtes longues
20 Min
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Pizza végétarienne (TM6)
1 Std. 40 Min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.