Apparaten en accessoires
Polenta
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1341 kJ /
320 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pain toupie rapide
40min
Focaccia aux tomates cerises
2u.
Pommes de terre en robe des champs
35min
Omelette caprese
30min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1u. 5min
Sauce balsamique
10min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto alla milanese
30min
Polenta
1u.
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1u.
Barres aux noix
1u. 40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min