Apparaten en accessoires
Polenta
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile végétale
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon (pour 0.5 l)1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
250 g de polenta moyennement fine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1341 kJ /
320 kcal
Vetten
10 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Rösti style Papet Vaudois
50min
Cupcakes aux carottes
50min
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Frittata à l’Egg poacher
35min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Cuchaule
Nessuna valutazione
Risotto aux bolets
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min