Apparaten en accessoires
Pain marocain
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 40min
8 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1053 kJ /
269 kcal
Vetten
3.5 g
Koolhydraten
45.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pastilla au poulet
1u. 10min
Pain marocain
2u. 45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Pain libanais épicé
3u. 30min
Fatayer au fromage et menthe
2u.
Pains au beurre d'herbes
1u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Pain pide (pain turc)
2u.
Pains turcs
2u. 15min