Apparaten en accessoires
Pain marocain
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 40min
8 portions
Ingrediënten
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1053 kJ /
269 kcal
Vetten
3.5 g
Koolhydraten
45.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pains et viennoiseries
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain marocain
2h 45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Pains au beurre d'herbes
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pastilla au poulet
1h 10min
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pain pide (pain turc)
2h
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min