Apparaten en accessoires
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
1569.1 kJ /
375 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
4.6 g
Koolhydraten
56.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nous célébrons notre singularité
22 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Beurre d'arachide
5min
"Overnight Oats" sans allergènes
8u.
Pain aux bananes sans gluten
1u.
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Geen beoordelingen
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Geen beoordelingen
Haricots au chili cuits au four
Geen beoordelingen
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Salade de pommes de terre grillées
1u.
Trempette mexicaine étagée
25min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Chai à la citrouille et aux épices
Geen beoordelingen