Apparaten en accessoires
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Voorbereiding. 25min
Totaal 9u.
6 portions
Ingrediënten
-
30 g de raisins secs
-
30 g de rhum
Crumble
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de beurre sans lactose froid, en morceaux
-
85 g de sucre
-
115 g de farine tout usage
-
1 pincée de sel
Remplissage des pommes et assemblage
-
595 g de pommes évidés, coupés en quatre
-
2 c. à thé de jus de citron
-
45 g de sucre
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.6 g
Calorieën
1569.1 kJ /
375 kcal
Vetten
14.8 g
Vezels
4.6 g
Koolhydraten
56.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nous célébrons notre singularité
22 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Geen beoordelingen
Brunir des lanières de bœuf
Geen beoordelingen
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2u. 20min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2u. 5min
Beurre de culture
12u. 15min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Porc au chili et à la noix de coco
45min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5u. 10min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Geen beoordelingen
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1u. 10min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Geen beoordelingen