Apparaten en accessoires
Burgers au porc effiloché
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 50min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
795 g épaule de porc, désossée parés (5-6 gros morceaux)
-
115 g d'oignons tranchées en demi-lunes (½ cm/¼ in.)
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
340 g de sauce barbecue
-
de sauce barbecue pour servir
-
de feuilles de laitue pour servir
-
6 pains à burger
-
170 g de sauce barbecue selon le goût
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
d'oignon rouge en demi-lunes (.5-1.5 cm, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
847 mg
Eiwitten
27 g
Calorieën
1807 kJ /
432 kcal
Vetten
18 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de base à levée rapide
Geen beoordelingen
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1u. 55min
Poulet rôti aux légumes
1u. 45min
Brunir des lanières de bœuf
Geen beoordelingen
Tire-Éponge
1u. 30min
Pizza Diavola
Geen beoordelingen
Lait condensé Café Dalgona
Geen beoordelingen
Coupelles de brownie S'more
Geen beoordelingen
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1u. 10min
Macaronis crémeux au fromage
30min