Apparaten en accessoires
Riz aux fruits de mer
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
85 g d'huile d'olive
-
300 g d'anneaux de calamar crus300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
3 gousses d'ail (dont 2 émincées)
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge (optioneel)
-
50 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
556.6 mg
Eiwitten
34.2 g
Calorieën
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Vetten
25.6 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
74.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
Geen beoordelingen
Salade de pommes de terre crémeuse
1u. 15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Poulet épicé et riz coco
1u. 25min
Temaki sushi
Geen beoordelingen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1u. 10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1u.
Spaghetti bolognaise
40min