Apparaten en accessoires
Riz aux fruits de mer
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
85 g d'huile d'olive
-
300 g d'anneaux de calamar crus300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
3 gousses d'ail (dont 2 émincées)
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de colorant alimentaire rouge (optioneel)
-
50 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
556.6 mg
Eiwitten
34.2 g
Calorieën
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Vetten
25.6 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
3.9 g
Koolhydraten
74.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Geen beoordelingen
Tumis Buncis
Geen beoordelingen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1u. 10min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Moussaka à la turque
1u. 10min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Geen beoordelingen
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Goulash de pommes de terre
1u.
Sichuan spaghetti
50min