Apparaten en accessoires
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 pièces
Ingrediënten
-
200 g de tomates
-
140 g de carottes
-
160 g de courgettes (voir conseil)
-
120 g d'edam, en morceaux (2-3 cm)120 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de haricots rouges égouttés
-
150 g d'eau
-
¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
20 g de concentré de tomates
-
3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
¼ - ½ c. à café de sel selon les goûts
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
6 tacos au maïs
-
piment, sec, en flocons (optioneel) pour saupoudrer
-
10 g de coriandre, fraîche hachée
-
100 g de crème acidulée, toutes sortes pour la garniture
-
1 citron vert en rondelles ou en tranches, pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
514 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
1054 kJ /
252 kcal
Vetten
14 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Sauté d'oignons et d'ail
Geen beoordelingen
Sirop de gousse de vanille
30min
Petits pains Varoma®
2u. 15min
Riz à la tomate
30min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Pain sandwich
3u.
Petits pains au yogourt et sésame
1u. 30min
Petits pains moelleux
1u. 45min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40min
Pain toupie rapide
40min