Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 pièces

Ingrediënten

  • 200 g de tomates
  • 140 g de carottes
  • 160 g de courgettes (voir conseil)
  • 120 g de gruyère en morceaux (2-3 cm)
    120 g d'edam, en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • 300 g de haricots rouges égouttés
  • 150 g d'eau
  • ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ¼ de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 20 g de concentré de tomates
  • 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
  • ¼ - ½ c. à café de sel selon les goûts
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 6 tacos au maïs
  • piment, sec, en flocons (optioneel) pour saupoudrer
  • 10 g de coriandre, fraîche hachée
  • 100 g de crème acidulée, toutes sortes pour la garniture
  • 1 citron vert en rondelles ou en tranches, pour servir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 pièce

Natrium 514 mg
Eiwitten 11 g
Calorieën 1054 kJ / 252 kcal
Vetten 14 g
Vezels 6 g
Verzadigd vet 7 g
Koolhydraten 23 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...