Apparaten en accessoires
Pane bigio in cassetta
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 40min
20 pezzi
Ingrediënten
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Natrium
234.9 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
461.7 kJ /
110.4 kcal
Vetten
2.6 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
20.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Cupcake alle carote
Keine Bewertungen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Keine Bewertungen
Biscotti al caffè
12 Std.
Strudel di cavolo rosso
1 Std. 25 Min
Barrette di frutta a guscio
1 Std. 40 Min
Crema di mandorle e cioccolato
2 Std.
Cookies al cioccolato
45 Min
Chicchi di caffè
1 Std. 15 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Crema Thermomix®
45 Min