Apparaten en accessoires
Piadina romagnola
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
6 porzioni
Ingrediënten
Impasto
-
250 g di latte
-
100 g di strutto
-
500 g farina
-
2 cucchiaini lievito istantaneo per torte salate (non vanigliato)
-
10 g di sale (2 cucchiaini rasi)
Farcia
-
250 g di formaggio Squacquerone
-
100 g di rucola
-
1 pizzico di sale
-
150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
24.5 g
Calorieën
2711 kJ /
648 kcal
Vetten
33.2 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
67 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette con thermomix
198 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Pizzette
1 Std. 20 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Farina di cereali o legumi
Keine Bewertungen
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Keine Bewertungen
Impasto per pizza
1 Std.
Focaccia con pomodori
40 Min
Panna montata
10 Min
Crema pasticcera
15 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min