Riso spagnolo al salmone

4.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi freschi tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce (optioneel) o affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco corto
  • 250 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 637.7 mg
Eiwitten 21.5 g
Calorieën 1963.2 kJ / 470 kcal
Vetten 15.2 g
Vezels 11.1 g
Verzadigd vet 3.4 g
Koolhydraten 68.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...