Spezzatino di vitello nel pane

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 6u. 30min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 50 g di farina
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di carne di vitello a cubetti (circa 5 cm)
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di pancetta a cubetti
  • 500 g di cipolle a fette
  • 40 g di rum bianco
    40 g di brandy
  • 150 g di pomodoro a pezzi (2 cm)
  • 100 g di cipollotti in anelli sottili
  • 25 g di erbe aromatiche miste, fresche (rosmarino, menta e timo, vedi consiglio)
  • 100 g di vino rosso, secco
  • 300 g di fondo di manzo
  • 1 pezzo di pane di segale (circa 1000 g)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 65 g
Calorieën 3696 kJ / 884 kcal
Vetten 41 g
Vezels 19 g
Koolhydraten 159 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...

Alles tonen