Apparaten en accessoires
Salada de batata com atum e ovo
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
3 doses
Ingrediënten
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos400 g
-
ovos3
-
ervilhas descongeladas200 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
azeite mais q.b. p/ regar15 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
atum em lata escorrido150 g
-
vinagre15 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
1852.5 mg
Eiwitten
27.5 g
Calorieën
1621.6 kJ /
387.6 kcal
Vetten
14.1 g
Vezels
7.4 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
37.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Outubro com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 min
Arroz de frango
50 min
Salada de arroz com atum
35 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min
Almôndegas com legumes estufados
45 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Batatas de rebolão
45 min