Apparaten en accessoires
Falafel
Voorbereiding. 5min
Totaal 11u.
4 porciones
Ingrediënten
-
240 g de garbanzos secos
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
300 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar las manos
-
100 g de harina (optioneel) para rebozar las bolitas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
360.9 mg
Eiwitten
13.7 g
Calorieën
3775 kJ /
902.3 kcal
Vetten
79.8 g
Vezels
10.5 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
44.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina Judía
12 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Babaganoush con crackers de semillas
2u. 30min
Pico de gallo
5min
Blinis
20min
Limonada
5min
Granola
25min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Hummus de remolacha
10min
Babaganoush
50min
Lahmayin
2u.
Papas con salsa brava
1u. 30min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1u.