Apparaten en accessoires
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 25min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de graines de couscous fines
-
250 g d'eau
-
1 pincée de sel et un peu pour la sauce
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de moules, brossées et nettoyées
-
2 filets de dorades, vidées et nettoyées
-
450 g de dos de cabillaud en gros morceaux
-
8 belles crevettes crues, décortiquées
-
2 c. à soupe de harissa
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de paprika
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignon
-
70 g de branche de céleri
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de safran
-
150 g de carottes en gros bâtonnets
-
200 g de pommes de terre en quartiers
-
350 g de courgettes
-
100 g de pois chiches cuits
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
70 g
Calorieën
3263 kJ /
774 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
79 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cigares au miel et aux amandes
40min
Daurade à la marocaine
1u.
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Geen beoordelingen
Lotte à la provençale
50min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Salade de poulpe et de poivrons
2u.
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Tartelette fine aux pommes
3u.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min