Compatibele versies
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de graines de couscous fines
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel, et un peu pour la sauce
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de moules, brossées et nettoyées
- 2 filets de daurade
- 450 g de dos de cabillaud, en gros morceaux
- 8 belles crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de harissa
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon
- 70 g de branche de céleri
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 pincée de safran
- 150 g de carottes, en gros bâtonnets
- 200 g de pommes de terre, en quartiers
- 350 g de courgettes
- 100 g de pois chiches cuits
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3263 kJ / 774 kcal
- Eiwitten
- 70 g
- Koolhydraten
- 79 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauce aux champignons
30min
Sauce au piment doux
40min
Sirop de fraise à la vanille
Nessuna valutazione
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Gâteau aux pommes
50min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Pisco Sour
10min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nessuna valutazione
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté d'asperge
30min