Compatibele versies
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto di basilico
- 60 g di mandorle a bastoncini
- acqua, tiepida
- 200 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di foglie di basilico thai, fresche
- 170 g di olio d'oliva
- ½ cucchiaino di sale
Risoni con funghi porcini e salmone con pesto e pomodorini ciliegino
- 15 g di funghi porcini secchi
- 3 rametti di timo fresco, foglie e steli
- 1 ¼ di cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero a grani
- 110 g di cipolle, tagliate in quarti
- 2 spicchi d'aglio
- 200 g di olio d'oliva, e un po' di più per aromatizzare
- 600 g di filetto di salmone, fresco, con la pelle (qualità per sushi, spessore min. 2,5 cm)
- 230 g di pasta secca, ad es. risoni
- 80 g di vino bianco
-
450
g di acqua
of 450 g di brodo vegetale - 170 g di funghi champignon, freschi, a fette, (5 mm)
- 4 rametti di pomodoro ciliegino
- 60 g di pinoli
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4106 kJ / 981 kcal
- Eiwitten
- 56 g
- Koolhydraten
- 62 g
- Vetten
- 57 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 7 g
- Natrium
- 2326 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta di arance
50 Min
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Ratatouille
40 Min
Dampfnudeln con ciliegie
Keine Bewertungen
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Torta salata alle verdure
1 Std.
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min